.
Барная стойка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-17 18:57:04
Наконец дойдя до бара Том с интересом стал рассматривать достаточно крепкие и не дешёвые напитки.Конечно это было не очень то и важно,даже скорей не имело никакого значения.Остановив свой выбор на мартини парень отвернулся от бармена в ожидании своего заказа!Взгляд упал на танц пол.Столь разные люди казалось просто были одним!Запах алкоголя сигарет.Сейчас эти девчёнки готовы были на всё и это почему то смешило Каулитца.Наконец дождавшись свой заказ парень взял достаточно большой бокал и недовольно,впрочем как всегда посмотрел на бармена делая глоток напитка.
Поделиться32008-04-17 19:02:14
Бэт пройдя через охрану направилась сразу к барной стойке...заказ себе быстренько выпить: мне пожалуйста каньяк...фуу нет не хочу...давайте тогда абсент бармен улыбнулся девушки тогда принесите мне вон к тем диванчикам не долеко от барной стойке были диванчики и Бэт всегда закажет себе выпить и примяком туда...
хорошо...сегодня танцевать будешь? подмигнул девушки...он ее лично не знал, но так были знакомы...общались Бэт была со всем в не настроение...она фыркнула:нет и ушла к диванчиком что мне единственное хочеться это напиться и забыться....и эту чертову жизнь... Бэт подошла к деванчику, но его занел какой-то парень... эт мой диванчик... кто те сказал?? вопросительно посмотрел на девушку с такого...так что уе от сюда махнула ручкой и сел сама когда парень ушел...мдаа на Бэтти было это со всем не похоже.обычно если такое случаеться она кадриться....а сейчас она когбу-то с цепи сорвалась... посидев еще какое-то время Бэтт встала оплатив свой заказ и ушла...
Отредактировано Betty Liverman (2008-04-18 15:02:18)
Поделиться42008-04-17 19:04:51
Роксана прошла к бару.Сев на барны стул,она решила посмотреть крепкие напитки.Девушка любила выпить,а особенно когда было хорошое натроение и сейчас унее какрас оно было...Пожалуй закажу виски...со льдом...-Роксана подозвала бармена жестом.Я вас слушаю-сказал он.Девушка еще раз посмотрела на напитки с казала:-Мне пожалуйста виски со льдом.-бармен кивнул.Ждать заказа пришлось не долго.Через трыдцать секунд или больше ей его принесли.Хороший сервис...-девушка опалита заказ и сделала глоток,пощурившись.Доплив виски и просидев в клубе час девушка ушла.
Отредактировано Roksana Duff (2008-04-18 22:23:50)