/
House of Chris Foster
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-04-17 21:57:21
Как всегда, вечер и Киано не чего делать, клуб надоел, дома сидеть скучно, а выпивать одному в баре не комильфо, звонить друзьям? У каждого из них свои дела, свои заботы, и времени на Смита вряд ли найдется, так что даже пытаться не стоит, легче сразу просто взять и наплевать на все, одному пойти гулять по улицам. Казалось бы, Кио, весь такой белый и пушистый, всегда в центре внимания, но тоже умеет скучать, когда все что окружает просто надоедает. Хотя все же одна идея посетила голову парня, он решил зайти к одному своему другу, точнее… он для Смита был явно больше чем друг, и этого странного чувства Кио жутко боялся, но все равно вновь и вновь приходил к нему, чтобы пообщаться, да и просто полюбоваться парнем, именно это его и пугало, некая большая симпатия, которая если так будет продолжаться, ничем хорошим, просто не выльется.
Подойдя к дому, парень помялся чисто из вида, и все же нажал на дверной звонок, вновь нацепив улыбку
-Открывааай, воры…. – тихо рассмеялся парень, ради шутки поворачиваясь спиной к двери, и облокачивая на нее, слегка ударяя ногой по двери
Поделиться32008-04-17 22:23:17
День а точнее вечер для Криса начался как все обычные дни в его жизни, ни чем не примечательные и абсолютно серые. Будильник, снова этот ужасный звук который будил парня каждое утро, поднимая его таким образом на работу. Правда вот сейчас Фостеру было интересно кокаго он завел его в свой выходной день. Резко долбанув рукой по будильнику вырубил его, что то свалился на пол. Что то пробубнив с просонья отодвинул одеяло с лица и приоткыв один глаз сразу же поморщился от яркого света в комнате который он забыл вчера выключить пиздец. Потянувшись скинул с себя одеяло и перевернувшись на кровати спустил голову вниз ищя свои тапочки которые закинул вчера под кровать.
Кое как достав их оттуда, поставил рядом с ногами и достав свои пижамные штаны одел их. Встав с кровати еле еле добрёл до зеркала, уж штормила парня ещё так, взглянув на себя приметил что выглядит довольно не плохо, вот токо волосы бы не помешало уложить, да и лицо умыть. Только подумал об этом как вроде бы услышал звонок в дверь ну вот глюки усмехнулся и снова перевёл взгляд в зеркало, но тут услышал более настойчивый пинок в дверь.
Что то пробубнив подошел к двери и дёрнув за ручку открыл её, буквально ещё с закрытыми глазами подошел к лестнице и держась за перилу не особо и торопясь спустился в прихожу. Открыв дверь заметил на пороге чью то спину и тут подняв взгляд заметил шевелюру до боли знакомого ему парня ну привет зевнул Крис облокачиваясь о дверь и в упор глядя на Киано как то сонно улыбаясь. Да Фостер сейчас выглядел довольно нелепо особенно в этих пижамных штанишках, ну а чё такого он токо что проснулся.
Поделиться42008-04-17 22:55:04
Смит пока стоял спиной к двери, задумался, просто заснув руки в передние карманы джинс, немного забыв о том что уже позвонил, просто парень почему-то засмотрелся на людей что проходили мимо, да и погода была не плохая, с тем фактом что дело шло уже к вечеру. Когда сзади парня послышался скрип двери, Кио как очнулся и обернулся на парня, пробегая глазами по его внешнему виду, поджимая губы чтобы просто не рассмеется от его штанов, и сонного вида
-Неужели я не во время? – усмехнулся парень, опираясь одной рукой об косяк двери, и смотря в заспанные глаза Криса, сам же почему-то слегка прищуриваясь – Ну не выгонишь же ты старого друга только оттого, что слегка не в форме, м? – улыбнулся Киано
чет я совсем не знаю о чем писать XD
Поделиться52008-04-18 15:14:38
Да не, почему, вовремя, ты вообще всегда вовремя улыбнулся я просто токо что проснулся зевнув вытянул руки вверх и потянулся вот только не надо на меня так смотреть усмехнулся подтягивая свои штанишки. И вообще давай проходи взяв парня за руку затащил в дом, всё таки не очень круто стоять с распахнутой дверью, в таком сонном виде зная о том что о тебе думаю прохожие проходящие мимо дома, и так соседи не совсем долюбливали Криса. Давай на кухню дуй пока, если забыл, вперёд и направо первая дверь, я щас приду кивнул головой в сторону лестницы ну щас это понятие растяжимое подумал Фостер и что то напевая себе под нос направился в комнату.
Добравшись до неё Крис зашел в ванную, умыв лицо и почистив зубы улыбнулся в зеркало самой что ни есть белоснежной улыбкой. Быстро, ну если так можно сказать расчесал волосы. Выйдя из комнаты шаркая своими тапочками нашел на полу джинсы и свою вчерашнюю футболку после клуба, до сих пор пахнующую алкоголем и дорогим парфюмом. Одевшсь парень вышел из комнаты аккуратно прикрыв за собой дверь. Спустившись по лестнице прошел на кухню кофе будешь? – с ходу спросил Крис обращаясь к Смиту, и даже не став дослушивать ответ парня поставил чайник, подождав где то минут десять он наконец то скипел, достав с полки две кружки насыпал в них растворимого кофе так как в зёрнах он готовить не умел, и залил кипятком. Держи, правда я не знаю сколько тебе сахара надо улыбнувшись произнёс Крис и присел за стол и взяв ложку положил себе в чашку три ложки сахара. Я вообще конкретно засыпаю невнятно пробубнил Фостер размешивая сахар, после чего сделав небольшой глоток напитка. Кстати как дела то? Чё нового? как будно отойдя от сна произнёс Фостер и уставился на друга.
Поделиться62008-04-18 16:07:14
Выйдя из своего нового дома, Вилл включил плеер на полную громкость и, слушая какую - то музыку, а точнее сказать Tokio Hotel пошел в доль аллеи, которая заканчивалась небольшими пентхаусами и которая его так привлекала. Да, раньше парень был фанатом Tokio Hotel,а точнее Билла, Вилл любил его манеру одеваться, петь и вообще, но сейчас они ему совершенно разонравились, а музыка так и сохранилась в плеере,слушать которую можно было скорее только по инерции. Пройдя еще пару метров, рассматривая облака и щурясь от солнца, аллея закончилась и его взору открылись самые разные дома. Подойдя к самому первому, Вилли прочитал отлитую, казалось бы, из золота, небольшую табличку на двери. Нет, там не было написано что этот дом в продаже или какое- либо еще объявление. На ней по середине красовалось очень знакомое имя.
- Chris Foster - прочитал Хемилтон и улыбнулся, не долго думая, позвонил в дверь, ведь Крис был и всегда будет оставаться его старым другом. Парень немного отошел от двери, ожидая, когда она откроется.
Поделиться72008-04-18 18:15:30
Киано немного рассмеялся, проходя внутрь, когда Крис затащил его туда, надо же парень оказывается стеснительный, просто Смит думал, что вот кто-кто но Крис, раскомплексованый, да и правила для него не писаны, может быть поэтому он и привлек внимание Кио, ведь его не так легко заполучить
-И как же я интересно на тебя смотрю? – вдогонку бросил парень – Да помню я, где кухня… - отозвался он, провожая парня взглядом, а позже тихо пробубнив – Вроде бы… вперед и на право? Омг… - Смит снял обувь, и на ходу расстегивая куртку, запнувшись наверно минут на 5, но с горем пополам нашел кухню, да он бывал здесь не редко, но все равно каждый раз как в первый. Пройдя в комнату, и чуть усмехнувшись идеальному порядку, а это значило одно, парень просто бывает тут не так часто, Кио пробежался пальцами по лакированной поверхности столешницы, и медленно дойдя до стола, присел, наконец, снимая куртку, в тот момент как пришел Крис, уже одетый и более менее бодрый. Кофе? Смит только открыл рот, как рассмеялся
-Как всегда, не успевая, согласится…. – усмехнулся он, следя за парнем, а потом переводя взгляд за окно, вскоре перед ним стоял бокал с кофе – Хм, надеюсь я тебя не разорю на сахар… - улыбнулся он, с самым обыкновенным ворожением лица, закидывая четвертую ложку сахара, и вновь поднимая глаза на Криса, медленно не спеша размешивая напиток – Да, дела вроде бы нормально, вдохновение вроде бы есть, и новые наброски тоже… - протянул он, все же как-то говорить об истинной работе не хотелось, так что для друзей он всего лишь художник и дизайнер одежды – А так все по строму, жизнь моя монотонна и скучна…. – закончил он, отпивая кофе
Ну да, моя то и скучно, ночую в ночных клубах распивая самые дорогие напитки за счет каких-то парней…оооочень весело, потом сбегаю, экстрим и адреналин одним словом XD – мысленно усмехнулся он, а ведь в правду потом забавно слушать рассказы бармена, когда Смита теряют из поля зрения – А ты как? – в свою очередь спросил парень, в то время как в дверь позвонил в дверь – Кто-то пришел…. – хитро повел он бровью, кивая головой в сторону входной двери – Иди открывай…. – вновь улыбнулся парень – Не против если закурю? – спросил Кио, доставая пачку сигарет и кладя ее на стол
Поделиться82008-04-18 18:55:48
Всё таки отойти от сна было не так то легко, даже после выпитой чашки кофе. Вывод? Надо меньше шататься по клубам и пить, а вот весь вчерашний вечер и ночь Крис провёл именно там, пока не начало рассветать и охраник сославшись на то что надо делать уборку вытурила его оттуда.
Да ну ложи сколько хочешь, чё мне жалко что ли улыбнулся глядя на сахар и переводя взгляд на свою кружку заглянув в неё как будно сейчас увидит там что то, ну или на крайняк упадёт головой как в салатницу. Резко встряхнув головой всё таки пытаясь отойти от сонного вида парень взглянул на Смита что? Приподнял бровь пришел кто то? Да я вроде не жду сегодня никого ещё раз потянулся ладно щас я встал из за стола и прошел но тут резко остановаился и посмотрел на Киано и кстати не ешь много моего сахара, попа слипнется рассмеявшись вышел из кухни и направился к входной двери. А курить кури – донеслось уже из прихожей.
Взглянув на себя в зеркало подметил что довольно не плохо выглядит и быстренько поправив причёску, мало ли там кто пришел, дёрнул за ручку входной двери открывая её. Увидев парня стоящего перед ним, на лице Криса моментально появилась улыбка, как то сама появилась, особенно при упоминании имени «Вилли» уж как то оно звучало, ну как то не то что смешно, но очень даже мило, что заставляло непроизвольно улыбаться. Вот кого не ожидал увидеть открывая эту дверь так только тебя взглянул на парня проходи отойдя с прохода пропустил Вилли внутрь и прикрыл за ним дверь. И какими же ты тут судьбами? Приподняв одну бровь взглянул на друга вообщем ладно не важно пошли на кухню и взяв парня за руку потянул прямо а потом направо ХД даже не обратив внимания что тот толком и раздеться то не успел. Завалившись на кухню втолкнул его в дверной проём и зашел следом. А вы знакомы? Улыбнулся да? Посмотрел на Вилли. Не? Посмотрел на Киано ожидая от них ответа. Так значит садись давай, щас я тебя кофем буду поить кивнув в сторону стула произнёс Крис глядя на Вилли если тут конечно одна личность не съела все мои запасы сахара. Рассмеялся снова подогревая чайник и достовая кружку с полки. Ну давайте расскажите мне чего нибуть повернувшись в сторону парней облокотился о столешницу м? посмотрел на Вилли как дела? Чем занимаешься? Не успел толком в прихожей спросить приподнял брови ожидая ответа изредка наблюдая за чайником который вот вот должен был уже скипеть.
Поделиться92008-04-19 15:45:23
Kiano Raymond Smith
Chris Foster
Как только распахнулась дверь, и Вилл наконец-таки увидел своего старого друга, он расплылся в счастливой улыбке и, не успев ничего сказать, уже оказался в прихожей того самого дома, у которого только что стоял.
- Почему не ожидал? Соскучился уже по моему голосочку, да? - Рассмеялся Вили и прошел быстрым шагом на кухню прямо вслед за парнем. Не успев толком услышать ответ от Криса на заданный парнем вопрос, собственно и не требующий его, Вилл заметил на кухне еще одного парня.
- Ооо… - протянул Хемилтон, произвольно улыбаясь.
- То есть я хотел спросить, а что здесь делаешь ты? – так же с легкой улыбкой на лице спросил Вилл у сидящего напротив парня, но, не дождавшись ответа и от него, вновь повернулся к хозяину дома.
- Конечно, мы знакомы – сказал Вилл и сел на стул, на который собственно и предлагал ему сесть Крис. Занятый всей этой суетой Хемилтон совсем даже и не заметил, что не успел толком даже раздеться, как вошел и принялся на кухне расстегивать свою кожаную черно-белую куртку, скорее похожую на пиджак. Закончив с ней и положив ее на колени, он продолжил…
- Кофе это конечно хорошо… - монотонно начал Хемилтон.
- Только я больше предпочитаю колу, а кофем ты можешь свои цветочки поливать, которые, по-моему, совсем уже завяли. - Переведя взгляд на окно, на котором красовались несколько горшков с поникшими цветами, с улыбкой, которая собственно и не сходила с его лица вот уже как несколько минут, ответил Вилл. Нет, он вовсе не хотел никого обидеть, просто у него была особая манера шуток, далеко понятная не каждому и не каждому от них было смешно.
- У меня все отлично, сам то как? – поинтересовался парень, дослушав, наконец, все вопросы Криса, относящиеся непосредственно к нему до конца.
Поделиться102008-04-20 13:32:56
Смит замер с ложкой сахара в руке, и с самым тупым ворожением лица, смотря в след парню, его так повергли в ступор слова про сахар, и тихо рассмеявшись, он бросил себе в кофе еще одну, и вновь размешал, прислушиваясь в шуршанию в коридоре. Чуть зевнув парень, отбросил ложку, и взяв свою куртку вытащил сигареты, поднявшись с места, он взял с подоконника пепельницу, и приоткрыв окно, вновь сел за стул, ибо ноги просто не держали, все же сам Смит не очень выспался прошлой ночью, и смотря на сонного парня, самого клонило в сон. Прикурив одну из сигарет, парень отложил пачку и зажигалку на край стола, выпуская дым в сторону, в тот момент когда вернулся уже не один парень, а целых два XD
-Мы? Знакомы? – парень сжал губы, чтобы не выдать улыбки – Впервые вижу, этого…Мммм…. Парня… - повел плечом он, смотря на Вили, и не довольно косясь на Криса – Ну что ты пристал со своим сахаром? Я всегда знал, что ты жмоооот…. – протянул он, вновь смотря на не давно вошедшего парня – Я тут….. проездом… - улыбнулся он, вновь делая легкую затяжку, со смешком подмигивая Вили. Конечно он его знал и помнил, все же со школьной скамьи знакомы, да и многое между ними было, но это уже в прошлом, хотя как знать то XD
Поделиться112008-04-20 13:51:16
По твоему то? Усмехнувшись взглянул на Вилли да ну, нефига не соскучился и так его буквально каждый день слышу просто рад тебя видеть и всё улыбнулся переводя взгляд с Вилли на Киано.
Вот и отлично что вы знакомы, я можно так сказать и не сомневался наверное , выключив чайник и насыпав в кружку быстрорастворимого кофе произнёс Крис. Но тут услышал совсем обратные слова произнесённые Киано так знакомы или не знакомы? переспросил Фостер и только хотел поставить кружку с кофе на стол рядом с Виили как услышал про цветочки. Приподняв бровь вверх развернулся к другу Дорогой мой протняул Фостер открой свои глаза и посмотри внимательнее на эти цвечки придурок это кактусы их ненадо поливать, а других как ты надеюсь теперь то заметил у меня нет да и не было зах они мне. Посмотрел на кактус стоящий на подоконнике снова перевёл взгляд в чашку с уже почти что готовым напитком, вот токо сахара там пока не хватало. Ну ладно не хочешь кофе как хочешь, сам выпью подойдя к столу сыпанул в кружку пару ложек сахара и размешал может водички м? взглянул на парня не? Нехочешь? И не дождавшись ответа Вилли продолжил дальше. Ну как хочешь, а дела у меня норм, правда работа уже достала, пффф каждый день в редакцию потом оттуда домой закатил глаза ну а в остольном всё отлично. сделав глоток произнёс Крис.
Поделиться122008-04-21 13:57:31
Kiano Raymond Smith
Chris Foster
Следя за всем происходящим и закончив свою речь, Вилл прислонился макушкой к стенке, сидя на стуле, и стал наблюдать за обстановкой. Услышанный ответ Киано сначала показался ему довольно странным, но позже, прокрутив разные моменты из прошлой жизни в своей памяти, парень мог дать внятное и убедительное определение, почему его, как показалось, не хотят видеть. Вилл просто не хотел ни с кем сейчас ссорится и ничего доказывать, поэтому, переведя взгляд на Криса, парень немного улыбнулся.
- Думаю, все-таки мы не знакомы, кажется, я ошибся. – Ответил Хемилтон и сразу же обратился к Смиту.
- Ты мне просто очень сильно напоминаешь моего старого знакомого. – Протараторил парень уже с некой злостью в голосе и частью раздражения, которое сразу же сменилось на какое-то другое чувство, когда Вилл услышал речь Криса.
- Я не дорогой и уж тем более не твой. – Медленно переводя взгляд, четко ответил ему Вилли, смотря на него широко распахнутыми глазами испод густо накрашенных ресниц. Ему действительно не нравилось такое обращение к своей персоне и, в таких случаях, он всегда отвечал довольно грубым тоном. Пропустив еще пару утвердительных и вопросительных предложений в его сторону, которые, как он подумал, и не требуют ответа, сразу же перешел к разговору о работе. Вилл был довольно успешным фотографом, но, переехав сюда, он ушел со старой работы и все еще не нашел новую.
- А кем ты работаешь? – Поспешно поинтересовался Вилли, сложив руки в замок.