.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22008-04-17 17:18:04
Tokio Hotel Schrei Live
Наша история:
Всё началось на Мальдивах, на этом прекрасном курорте, где забываешь обо всё на свете, где каждые желает приключений и, наверное, романтики. Вся атмосфера просто не может не вскружить голову! И как не странно, Мальдивы сделали своё дело, они пробудили небратские чувства между близнецами. Казалось всё просто отлично, пока не начали появляться проблемы, одна за другой, который так и сваливались на головы братьев Каулитц. Вечны скандалы, ссоры и наркотики… Всё это испортило жизнь, которая казалось, должна была превратится в сказку. Но нет, они расстались, хотя до сих пор остаются братьями, братьями по крови… Но вот того самого светлого чувства и в помине нет…
Дополнительно:
Но отпуск заканчивается и пора возвращаться в Германию, прощаться с нежным солнцем, тёплым песком и пальмами… Хотя отдых никто не отменял, в вашем распоряжении: Мальдивские острова, Бермудские острова и Канарские острова, которые рады вас принять в любое время года.
+ Добрые админы;
+ Приятный дизайн;
+ Свободны многие роли;
- У нас нет тебя!
ТЫ
НУЖЕН
НАМ
Поделиться32008-04-17 17:31:22
http://sexpassion.skybb.ru/
Отредактировано Betty Liverman (2008-04-17 17:31:34)
Поделиться42008-04-17 17:35:14
То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая
- это жизнь и свобода
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс
- это жизнь и свобода
То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений
- это жизнь и свобода
То, что придает нам силы творить и любить
- это жизнь и свобода
Германия.Наши дни.Появляются новые группы,растет конкуренция.По улицам стало страшно ходит в одиночестве.Девушек и парней насилуют в скверах,для насильников не имеет значения пол...полиция не в силах что-либо сделать,орудует целая группировка с хорошей "крышей".Подростки пропадают,родители,друзья,вторые половинки льют слезы,а кто-то наслождается безпомошностью своих новых жертв...Что же ждет всех в будущем?можно ли это остановить?
Заходи к нам и поучаствуй в этом безумии...здесь можно быть невинной овечкой или злым серым волком...Решать только тебе!
Мы только открылись,нужны игроки,все роли свободны!
http://neverbackdown.9bb.ru
Поделиться52008-04-17 17:49:56
Хотели бы вы когда-нибудь съездить отдохнуть в лагерь на Мальдивах? Почувствовать все прелести лагерной жизни в таком прекрасном месте? Если да, то у вас есть такая возможность. Куча свободного времени, развлечения и конечно же друзья, любовь, новые знакомства- все это у нас есть!
Maldive's Life
Поделиться62008-04-17 18:32:16
♠♣♥ Sex College xD ♠♣♥
Ну вот и наша ролка))
Всё началось с того что девушка по имени Кэр решила создать свой коледж... Да коледж был не для простых детей, а для избалованных подростков. Кэр решила зделать там множество клубов и развлеченый интересно что же из этого выйдет???
http://sexschool02u.skybb.ru/
http://sexschool02u.skybb.ru/
http://sexschool02u.skybb.ru/Мы ждём вас и только вас)))
Поделиться72008-04-17 18:35:04
Я стоял на балконе семнадцатого этажа и смотрел на суету внизу. А посмотреть было на что. Там разворачивалась прямо таки драма... Кто-то окровавленный (мне правда почти не видно было крови, но я точно знал что она есть) лежал на земле и стонал (опять же - мне то не слышно было, но что может еще делать израненный человек ?). Кто-то уже и стонать не мог - слишком мало от него осталось. Вокруг них суетились люди, стараясь помочь. Иногда кто-то и добровольцев сам становился пострадавшим - сверху с некоторой периодичностью обваливались куски здания, либо из дверей и окон вырывались столбы огня.
Толпы зевак в некотором отдалении в принципе делали то же самое, что и я сейчас - глазели, но было между нами маленькое отличие... Я стоял на балконе этого самого здания. Я умирал. Вернее в тот момент я еще был жив и большей степенью невредим. Но другого исхода не предвиделось - верхние этажи обвалились внутрь. Коридор полыхал огнем. А машины пожарные не могли подъехать из-за завалов это раз, из-за регулярно повторяющихся вспышек пламени, это два. Да если бы и подъехали - до семнадцатого этажа вряд ли бы достали...
Зато с другой стороны, трещины в стене становились все больше и балкон грозился просто обвалиться нафиг вместе с еще несколькими этажами и жизнями.
Слышны были крики из запертых завалами комнат. Кто-то звал на помощь, кто-то пытался выбраться сам. Но я был реалистом. Я видел что это невозможно. Я просто стоял. Мог бы и походить конечно, но что толку?
Смотреть на панику внизу мне надоело. Чем бы еще заняться... Я достал телефон и позвонил любимой. Интересно... всегда было интересно, что чувствует человек перед смертью... например когда его ведут на эшафот... Не знаю что чувствовали они, а я - ничего. Страх прошел, лишь только я осознал неизбежность. Желание спастись - тогда же. Жить хотелось конечно же... Но так уж вышло.
- Да? - раздалось в трубке. Я на секунду опешил. Что сказать то? "Извини родная, я сейчас умру..."??? Я ответил как обычно.
- Привет, малыш...
- Привет, Карлсон - засмеялась она. Сто раз эта шутка повторяется, и еще ни разу не приелась... она так смешно это говорит.. я иногда даже просил специально так сказать - мне всегда это поднимало настроение. Так и сейчас.
- Что делаешь? - стандартный вопрос.
- Да ничего особенно. Сейчас вот документы отправила... Представляешь.. тут ... помнишь я говорила про поставщиков из Швеции?
- Ну да.
- Так вот они подписали контракт и теперь я буду получать 5 процентов от суммы сделок... классно? - ее голос сорвался на детский фальцет и она засмеялась.
- Это хорошо, солнышко. Я же говорил, что у тебя все получится.
- Ага, ага !!! Я молодец у тебя, правда?
- Конечно. - на меня навалилась грусть. Оно и не удивительно.
- А еще...
- Котенок! - я перебил ее. Но "уходить" по английски не хотелось.
- Да?
- Я тебя люблю... Ты самое лучшее что у меня было в жизни... - голос начинал предательски дрожать.
- Я тебя тоже! Ты же знаешь... поему ты грустишь.. что-то случилось? - вот жешь блин. Выдал таки меня голос.
- Нет, малыш. Просто хотел чтобы ты знала. Хотел тебе это еще раз сказать. А что, нельзя? - попытался отшутится я.
Молчание. Не поверила... Да уж, в такой ситуации актерское мастерство как то отшиблось...
- Слушай... тут такое дело... У меня батарея садится в телефоне. -врать не хотелось, но что делать... - А мне мать должна звонить. Если мне не дозвонится, то наверняка тебе звякнет. Передай ей, что приехать не смогу... И что я ее очень люблю...
Мелькнула мысль, что лучше бы самому позвонить ей. Но я посмотрел на все более проседающий балкон и понял что не успею.
- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ????
- Тю ! Ну просто передай !!!! Тяжело что ли?
- Хорошо...
- Пока, малыш... Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь...
- Я тоже... Позвони мне позже чуть, как освободишься.
- Если смогу...
Я положил трубку и вытер слезинку с щеки. Никогда не плакал. Я подошел опять к перилам. Но вниз смотреть не стал. Сзади послышался треск... Я стоял и смотрел на небо. Потом на свою правую руку - на безымянном пальце кольцо... серебряное... еще серебряное. Она мне его подарила, когда подавали заявление. Через две недели должно было стать золотым...
С жутким грохотом обвалилась стена и балкон вместе с ней. Вся эта груда камней полетела вниз, прямо на таки подъехавшую пожарную машину.
Я смотрел на кольцо. Я всю оставшуюся жизнь смотрел на кольцо.
Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь... И даже больше...
Тыкни
Тыкни
Тыкни
Поделиться82008-04-17 18:40:16
[font color=#00ff00]Учебный год в колледже Боллоун, уже идет полным ходом. Прошла грандиозная вечеринка, посвященная Дню Рождения Кристины, теперь ей 19 и она уже взрослая девочка.. Кассандра к несчастью погибает и Джарельд остается совершенно один. Пэрис до сих пор гуляет и походу не собирается заводить серьезные отношения, Пэйдж влюбляется в двух, после чего расстраивается и уезжает.. Вернется ли она или нет?[/font]
[font color=#ff3399]Тусы вновь начинают враждовать, но уже не как раньше, а ссоры, стычки, охватили всех студентов. Випы враждуют со Стильными, Дансинг с Готтен, Эмо с R&N, а Ангелы с половиной колледжа.. В общем Боллоун процветает и приобретает свое настоящие я. Приобретает свой старый статус, самого скандального колледжа в Лос-Анджелесе.[/font]
[font color=red][big]Если ты знаешь толк в своих фантазиях, знаешь что ты лучший, то тебе нужно к нам…[/font]
Welcom to College Bolloyn
Наши плюсы:
- Интересную игру, с интересными людьми
- Внимательных и отпадных Админов
- Первоклассных Модераторов
- Хорошие дизыйны, которые меняются каждую неделю/две
- Справедливые правила
- Хорошее время препровождение
- Дружелюбная и отзывчивая атмосфера
Наши минусы:
- У нас к сожалению нет тебя
- У нас немного серьезная игра
Поделиться92008-04-17 19:02:44
Девочка с девочкой – это забавно,
Мальчик с мальчиком – это прикольно.
Нам с тобой опять по парадным,
Мальчик с девочкой не актуально!
Хочу любить тебя модно
Плевать, какого ты пола.
Даёшь свободы тела,
Даёшь свободы слова!
Забудь невзгоды жизни,
Найди свою половинку!
Скорее жми на ссылку:
Йа ссылкО, йа ссылкО, йа ссылкО.
Поделиться102008-04-17 20:11:03
Дело происходит в Берлине. В жизни братьев Каулитц все складывается весьма удачно. Они все также успешны, записывают альбом, проводят автографсессии и дают интервью. Вроде все, как обычно. Билл все такой же строптивый и эгоистичный, Том лояльный и спокойный. Но скоро все изменится в их жизни, когда они обнаружат своего младшего брата, который ужасно похож на Билла, и именно этим все портит в жизни теперь уже среднего из Каулитцев. Крис Каулитц – третий и самый младший сын Симоны и Йорга. Отец при разводе забрал его с собой, поэтому он не помнил своих братьев, собственно, как и они забыли про него. Но когда Крис решает съехать от отца и приехать в Берлин, чтобы разыскать братьев, тогда все и начинается. Журналисты и фотографы преследуют его всюду, сначала принимая его за Билла. Он останавливается у Симоны вместе со своей 15-летней сестрой Вероникой (Верона), которая родилась через год, после ухода Йорга из семьи к другой женщине. Именно там братья встречают своего младшенького, заехав как-то к маме в гости. Крис ужасно рад встречи с братьями, чего нельзя было сказать о Билле, ведь именно из-за младшего ему приходилось несладко. Крис все это время часто мелькал перед папарацци в не очень лояльных ситуациях в обнимку с разными мужчинами. За это средний отчитывает младшего и пытается все исправить, и все же, вместе с Томом, помочь младшему разобраться в себе, потому что всё-таки Крис был их родным братом. А Верона тем временем приехала в Берлин вместе с Крисом, чтобы разыскать свою мать Сьюзан, которая также оставила её на отца сразу после рождения, потому что у той была своя семья: три сына и дочь. Пока Билл и Том помогают брату встать на «праведный» путь, Крис помогает сестре найти мать. В конечном итоге они встречаются с детьми Сьюзан: Дерриком(18), Марком(21), Райаном(19) и Стеллой(17) МакГрауэр. И Крис влюбляется в одного из братьев, но тот остается неприступным, ни смотря на то, что является бисексуалом, и, вроде как, у него была девушка. Кри всеми силами старается дать понять парню, что тот ему совсем не безразличен и в конечном итоге тот сдается и они начинают встречаться. До тех пор, пока журналисты не откапывают информацию о прошлой жизни Криса Каулитца – элитной шлюхи клубом Франкфурта. Естественно, эта информация всплывает в прессе и любимый человек бросает Каулитца, объясняя все тем, что не собирается встречаться со шлюхой. И Крис с помощью сестры и своих братьев старается измениться в лучшую сторону, чтобы доказать любимому, что все в прошлом. А Верона, тем временем, влюбляется в другого сына Сьюзан и признается в этом только Крису, потому что не знает как быть, ведь её любимый приходится ей сводным братом…
Станет ли у Билла все, как прежде? Сможет ли Крис доказать, что способен измениться? Получиться ли у Вероники быть рядом с любимым, который является её сводным братом? Все в руках участников и их друзей! Возможно, именно вы будете Дерриком, Марком или Райаном, и от вас будет зависеть судьба Криса и Вероники. Вливайтесь и развивайте сюжет!
ТыКаЙ и ИгРаЙ!
ТыКаЙ и ИгРаЙ!
ТыКаЙ и ИгРаЙ!
ТыКаЙ и ИгРаЙ!
Поделиться112008-04-17 20:17:49
Tokio Hotel… какое странно сочетание слов… Tokio Hotel не было, нету и никогда не будет... Но почему все сложилось именно так? Потому что мечта двух братьев близнецов создать собственную группу не осуществилась и врядли когда-нибудь осуществится, хотя она всё ещё осталась, и они не перестают в неё верить. Но всё-таки музыкой они не перестали заниматься, с четырнадцать лет они являются участниками групп, но только разных. Том Каулицт и Георг Листинг стали участниками группы, которая в дальнейшем получила название «Devilish», солистом этой группы стала девушка по имени Лили МакЧарт, а на ударных играет один из братьев близнецов Гредгер Браин, брат которого играет на гитаре в группе, в которую вступили Билл Каулитц и Густав Шеффер. Басы у них заменяются клавишами, на которых играет Кристи Фалендс. Группа получила название «Честа» - результат комбинации слов «Честь» и «Сталь».Обе группы стали известны, но пока не настолько, чтобы на них обратили внимание известные продюсеры. Но никто из них не унывает, они продолжают записывать песни, работать в студии, ощущать популярность, вызывая этим зависть окружающих и, конечно же, учиться.
Но всё-таки четыре юных музыканта: Том, Билл, Густав и Георг не перестают дружить и мечтать о совместной работе, они встречаются, пишут музыку, но вот… они не вместе, а всё из-за чего? Из-за простой случайности… Но ясно лишь одно, что Tokio Hotel никогда не будет существовать, но вот появление новой группы по всей видимости неизбежно, но вот только когда? Слишком много вопросов, посмотрим…
На момент игры Биллу и Тому Каулитц по 16 лет.
Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя!
Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, сцены насилия и т.д., твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила!
P.S. XD Для продолжения игры нам нужны точнее очень-очень нужны Георг, Лили МакЧарт, Оливер и Браин Гредгер, Кристи Фалендс. Если вы видите эту надпись, бегом к нам! Мы вас любим и ждём. Внешности и имяна на персанажей на английском, вы найдёте здесь.
А так же подробнее об игре:
Тебе надоели те ролевый игры где все однообразно? И ребята из Tokio Hotel занимаются только тем, что: первое встают и идут гулять => знакомятся с девушками => идут в клуб => Напиваются в зюзю => Проводят ночь с той самой девушкой => Возвращаются домой… И так по кругу… разве тебе это не надоело? По моему это надоело каждому…. И так! У нас уникальный сюжет и «добрый» админ Би не даст вам сидеть на месте! XD Его голову очень часто посещают всякие мысли, который он воплощает в жизнь, ну конечно в виртуальную.
У нас много свободных ролей
У нас добрые админ
У нас скучно не бывает
ТыКаЙ
ТыКаЙ
ТыКаЙ
Поделиться122008-04-17 20:19:56
Июль 1867 год. Доктор Адольф Лаббет решил построить больницу для душевно-больных в маленьком городке под Лондоном. Больница процветала,и пользовалась уважением в стране, но стали вскором времени в ней происходить странные вещи. Стали пропадать пациенты, а однажды ночью случился пожар в одной из палат. Из-за большого количества пострадавших и погибших, больница приобрела плохую репутацию и пришлось закрыть. Многие годы здание стояло без присмотра ,а в городе ходили слухи, что якобы духи умерших пациентов до сих живут в этой больнице. В 1969 году заезжий богач мсье De'Condamne заинтересовался этим странным строением в духе Ренессанса 13-14 веков ,решив выкупить его и сделать реставрацию ,но стараясь не испортить необычность здания .Не обращающий на все возможные слухи и факты ,иногда происходивших на стройке, De'Condamne слишком был увлечен идеей построить колледж, который будет известен на весь мир. Спустя несколько лет после смерти мсье, колледж продолжал работать, выпускать и принимать все новых заграничный учеников. Но аномальных историй не убавилось, кто-то продолжал покушаться на учеников. Но власти и сами преподаватели скрывали все факты и склонялись на несчастные случаи ,избегая судебных дел. Ученики не верили слухам и воспринимали это только как девушек перед сном попугать и продолжали студенческую жизнь. Продолжая войну между группами и интересами, продолжая завидовать "фальшивками" и бояться готов.
В настоящее время в наш колледж стали поступать даже юные звезды и дети политиков, а конфликт между группами разгорался сильнее, а преступлений больше не случалось. Секс, наркотики, учеба. Банально, пока однажды ночью вновь случилось убийство. Труп первокурсницы нашли в закрытом саду, в который вход был строго воспрещен. По колледжу пробежала новая волна страха и слухов ,но преподаватели поторопились отвлечь учеников подготовками к экзаменам. Шумиху удалось предотвратить ,но на долго ли?wwwdeceitfuldreams.6bb.ru
wwwdeceitfuldreams.6bb.ru
wwwdeceitfuldreams.6bb.ru
Поделиться132008-04-17 20:56:31
Escape To The Stars...
Так хочется дотянутся до звёзд, но ведь они там...Сияют на небе...
А ты хотел бы дотянутся до звёзд, и взять одну?
Звёзды - далекие галактики, а мы видим всего лишь маленькие точки...
Всего лишь отсветку их сияния...
Но всё таки есть люди которые смогли стать звёздами, и светить на небосклоне...
И эта ролевая про таких людей...
Они звёзды....Но ведь То что они звёзды, не делают их пришельцами О_о...
Они тоже хотят любви, и понимания, но всегда слышат лишь крики фанатов...
Как они устают от этого, но они счастливы что их любят...
Но разве эту любовь можно назвать...Истинной?
Думаю нет...А ты хочешь помочь этой группе найти любовь?
Хочешь помочь Cinema Bizarre, найти то что они искали всё это время?
Тогда...Заходи....
Поделиться142008-04-17 22:27:36
И вот находясь здесь в солнце, ненавистное солнце, я уже не думаю о тебе. Я думаю о нас. Больше не существует только тебя или меня. Есть только мы. И это мы никогда не порушится. Слышишь? Я слышу. Это утешает. Потому что, если слышу я, слышишь и ты. И вот когда я понимаю, что лишь спрыгнув, я смогу обрести наш рай. Когда я отрываю одну ногу. Закрываю глаза. Слышу шёпот. Этот шёпот останавливает меня. Он тихий еле уловимый. Он говорит, что бы я не делала этого, что рай ближе, чем я думаю. И я слушаю его. Почему мне кажется что он идёт изнутри меня. Потому что его произносишь ты. И я оборачиваюсь. Ты вернулся. Нет криков, что я рада. Нет криков, что ты рад. Ничего этого нет. Я просто подхожу к тебе. Обнимаю. Хочу слиться во едино. Ведь мы единое целое. Мы одна капля одного дождя. Это дождь надежды. Дождь любви. И мы его сделали. И наконец, когда я понимаю что ты не мираж, я закрываю глаза...и плачу. Вот он. Вот, наконец, пролился наш дождь. Ведь ты плачешь вместе со мной. Мы единое целое.
И мы вне зоны досягаемости.♣ хочется интересной игры? ♣
♣♣ тогда тебе к нам! xD ♣♣http://twincest89.webtalk.ru/
http://twincest89.webtalk.ru/
http://twincest89.webtalk.ru/
Поделиться162008-04-17 22:38:53
Хеллоу) Тебя приветствует совершенно новая роллевая игра про супер-пупер Ой оговорилась)) xDD ну ладно..мега популярную группу во всем мире Tokio Hotel! Ну ты уже конечно понел/понила что она совершено новая ролла..и конечно ей очень нужен ты! Так что регистрируйся! Все роли свободны)!!! Мы ждём тебя!
http://tokiohotelnewroll.9bb.ru/
Поделиться172008-04-17 22:42:36
♥Жить ради любви и желать ради сексаღ
Как? Ты еще ничего не знаешь? Ну тогда слушай: это совершенно новая ролевая, тебя ждет захватывающий сюжет и море эмоций, спеши занять свою роль, может быть именно ты сможешь изменить судьбу своего кумира! Может ты займешь место известного лавеласа Тома или романтика Билла? Все в твоих руках! Ты все еще читешь это??? А нука иди ИГРАТЬ!!!!
Поделиться192008-04-18 09:16:12
Ну значит...это не однотипная ролевая похожая на все предидушии и вообще вроде не пьяная, а брет несу xDD Суть в том, что последнее время в этом "заброшеном" многими аристократичискими семьями и прочей знати, людьми тут остались лишь те, кому не хватает денег, что бы уехать и те кто тут может выжить(и даже заработать!) Здесь властвует преступления, секс, наркотики и деньги! НО, может все-таки, найдется хоть маленькая и чистая а то она вся грязная xDD ЛЮБОВЬ?...
Мы ждем именно тебя
Регестрируйся
Возможно именно тебе повезет...
Ты можешь стать здесь одним из таких же отпетых наркоманов как я xDD, преступников, сможешь заработать на чужом горе или за счет чужой жизни, или же возможно именно ты встретишь здесь свою любовь и изменишь игру!!!
И еще, нам нужен Билл! три персонажа с его внехой, но не одного нормального Билла! xDD
ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ!!!
Наши плюсы:
1 До безумия добрые и справедливые админы!
2 Много свободных ролей!
3 Легкие правила!
4 Хороший сюжет!
5 Разрешины двойники считаем, что это плюс xDD
6 В игре разрешен слеш, твинцест, подробное описание постельных сцен! . Рейтинг NC-21
7 Ты решаешь, кем тебе быть!
Наш единственный минус:
1 Нет тебя!
Приходи и измени чужую жизнь и свою тоже!)))
Регестрируйся
Регестрируйся
Регестрируйся
Регестрируйся
Регестрируйсяменя заело xDD
Регестрируйся
Регестрируйся
Регестрируйся
Поделиться202008-04-18 09:22:48
VampireFreaks
Новая ролевая игра про Неформальные Течения.
Читающий, приглашаем тебя на нашу ролевую xD. Здесь не будет скучно! Даю слово.
Это ролевая расчитана на людей умеющих хорошо играть. Нам не нужны чайники, пишущие посты по полстрчоки.
Только зарегистрируйся! Мы обязательно найдём тебе товарища, который поиграет с тобой!
Ты не будешь сидеть на главной странице и ждать, пока кто-нибудь выполнит твою просьбу, оставленную 2 недели назад, потому что на этой ролевой очень внимательная администрация.
Мы надеемся, что здесь же ты найдёшь свою вторую половинку.
Надеюсь мы тебя сумели заинтересовать и ты хочешь к нам присоединиться. Да? Тогда тыкай на ссылку внизу.
Поделиться212008-04-18 10:26:42
Я стоял на балконе семнадцатого этажа и смотрел на суету внизу. А посмотреть было на что. Там разворачивалась прямо таки драма... Кто-то окровавленный (мне правда почти не видно было крови, но я точно знал что она есть) лежал на земле и стонал (опять же - мне то не слышно было, но что может еще делать израненный человек ?). Кто-то уже и стонать не мог - слишком мало от него осталось. Вокруг них суетились люди, стараясь помочь. Иногда кто-то и добровольцев сам становился пострадавшим - сверху с некоторой периодичностью обваливались куски здания, либо из дверей и окон вырывались столбы огня.
Толпы зевак в некотором отдалении в принципе делали то же самое, что и я сейчас - глазели, но было между нами маленькое отличие... Я стоял на балконе этого самого здания. Я умирал. Вернее в тот момент я еще был жив и большей степенью невредим. Но другого исхода не предвиделось - верхние этажи обвалились внутрь. Коридор полыхал огнем. А машины пожарные не могли подъехать из-за завалов это раз, из-за регулярно повторяющихся вспышек пламени, это два. Да если бы и подъехали - до семнадцатого этажа вряд ли бы достали...
Зато с другой стороны, трещины в стене становились все больше и балкон грозился просто обвалиться нафиг вместе с еще несколькими этажами и жизнями.
Слышны были крики из запертых завалами комнат. Кто-то звал на помощь, кто-то пытался выбраться сам. Но я был реалистом. Я видел что это невозможно. Я просто стоял. Мог бы и походить конечно, но что толку?
Смотреть на панику внизу мне надоело. Чем бы еще заняться... Я достал телефон и позвонил любимой. Интересно... всегда было интересно, что чувствует человек перед смертью... например когда его ведут на эшафот... Не знаю что чувствовали они, а я - ничего. Страх прошел, лишь только я осознал неизбежность. Желание спастись - тогда же. Жить хотелось конечно же... Но так уж вышло.
- Да? - раздалось в трубке. Я на секунду опешил. Что сказать то? "Извини родная, я сейчас умру..."??? Я ответил как обычно.
- Привет, малыш...
- Привет, Карлсон - засмеялась она. Сто раз эта шутка повторяется, и еще ни разу не приелась... она так смешно это говорит.. я иногда даже просил специально так сказать - мне всегда это поднимало настроение. Так и сейчас.
- Что делаешь? - стандартный вопрос.
- Да ничего особенно. Сейчас вот документы отправила... Представляешь.. тут ... помнишь я говорила про поставщиков из Швеции?
- Ну да.
- Так вот они подписали контракт и теперь я буду получать 5 процентов от суммы сделок... классно? - ее голос сорвался на детский фальцет и она засмеялась.
- Это хорошо, солнышко. Я же говорил, что у тебя все получится.
- Ага, ага !!! Я молодец у тебя, правда?
- Конечно. - на меня навалилась грусть. Оно и не удивительно.
- А еще...
- Котенок! - я перебил ее. Но "уходить" по английски не хотелось.
- Да?
- Я тебя люблю... Ты самое лучшее что у меня было в жизни... - голос начинал предательски дрожать.
- Я тебя тоже! Ты же знаешь... поему ты грустишь.. что-то случилось? - вот жешь блин. Выдал таки меня голос.
- Нет, малыш. Просто хотел чтобы ты знала. Хотел тебе это еще раз сказать. А что, нельзя? - попытался отшутится я.
Молчание. Не поверила... Да уж, в такой ситуации актерское мастерство как то отшиблось...
- Слушай... тут такое дело... У меня батарея садится в телефоне. -врать не хотелось, но что делать... - А мне мать должна звонить. Если мне не дозвонится, то наверняка тебе звякнет. Передай ей, что приехать не смогу... И что я ее очень люблю...
Мелькнула мысль, что лучше бы самому позвонить ей. Но я посмотрел на все более проседающий балкон и понял что не успею.
- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ????
- Тю ! Ну просто передай !!!! Тяжело что ли?
- Хорошо...
- Пока, малыш... Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь...
- Я тоже... Позвони мне позже чуть, как освободишься.
- Если смогу...
Я положил трубку и вытер слезинку с щеки. Никогда не плакал. Я подошел опять к перилам. Но вниз смотреть не стал. Сзади послышался треск... Я стоял и смотрел на небо. Потом на свою правую руку - на безымянном пальце кольцо... серебряное... еще серебряное. Она мне его подарила, когда подавали заявление. Через две недели должно было стать золотым...
С жутким грохотом обвалилась стена и балкон вместе с ней. Вся эта груда камней полетела вниз, прямо на таки подъехавшую пожарную машину.
Я смотрел на кольцо. Я всю оставшуюся жизнь смотрел на кольцо.
Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь... И даже больше...
Тыкни
Тыкни
Тыкни
Поделиться222008-04-18 15:51:39
Интересно, а где та любовь?
Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов.
Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев,
Та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин.
Та любовь, которая играет судьбами людей
Та любовь, которая заставляет совершать самые глупые и отчаянные поступки.
Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Спросите: "Есть ли она здесь?" Загляни ...... узнаешь....
Поделиться232008-04-18 15:56:40
[...crazy days in city...]
Ты хочешь новых впечатлений?
Ищешь закрученный сюжет и нестандартные повороты событий?
Есть желание пообщаться с интересными людьми?
Тогда вперед на роллевую между тремя городами!!!
Добрые администраторы! Общительные пользователи!
Единственное "НО"...Там нет тебя!!!!
Скорее исправляй эту неполадку!!! Заходи и регистрируйся!!!!!
Покажи себя с лучшей стороны!!! Закрути все так,чтобы у других закружилась голова! Это в твоих силах!!!Найди друзей,единомышленников,а может и любовь...
__________________________________________________________________________________________
Поделиться242008-04-18 16:00:09
Самая элитная школа Германии после каникул вновь открывает свои двери. Имидж её и репутация безупречны - тут учились политики, литераторы и многие звезды, а так же просто капризные дети богатых родителей.
Но так ли на самом деле все прекрасно здесь, либо это просто фантик, который можно снять, и внутри там будет далеко не шоколад высших сортов?
Тут творится необъяснимое. Не смотря на строжайшую дисциплину, здесь происходят вещи преступающие закон: продажа наркотиков, изнасилования и даже однажды произошло убийство.
Но пока школа держит статус, пока директор влияет на "богатых пустышек" (как выражается он сам), пока из школы ученики поступают в лучшие институты, репутация школы непоколебима.
Но смогут какие-то восемь хулиганов изменить это?
Окунитесь в мир приключений, опасностей, разврата и страстного желания - создайте свою историю, и сами контролируйте жизнь и судьбу лучшего учебного заведения Германии.
Добро пожаловать в Высшую Школу секса Наук!
Заходи и окунись в этот мир!
Life Of Hight School In Germany
Высшая школа наук в Германии
Поделиться252008-04-18 16:04:33
|...School Days: Что мы можем изменить..?...|
Школьники...Первая любовь, первое разочарование...Первая списанная работа, первая двойка..Первая школьная драка, первый поцелуй...Первый випитый бокал вина,Первая бутылочка, Первая SmS-ка с текстом:“Как у тебя дела?”Как это давно было...Ты скучаешь по этому, верно?Если мы правы...То эта ролевая для тебя..Окунись в школьные дни...Окунись в кипящие страсти...
На wwwschooldays.rolka.su
Поделиться262008-04-18 16:38:02
Жизнь это череда черного и Белого
Жизнь это игра,правило который диктуешь ТЫ САМ
Войди в игру...и поставь свои правила...покажи на чо ты способен
Мы ждем только ТЕБЯ
http://lifegame.myff.ru/
Поделиться272008-04-18 17:30:34
Любовь.Секс.Страсть.
Этот мир только для двоих,только для тебя и для меня.Скажи мне,как ты меня любишь?Обними меня,и больше никогда не отпускай.Я боюсь здесь потеряться,боюсь упасть в пропость откуда никогда не выберусь без тебя,без твоей руки.
Но я не буду просить помощи.
Не буду унижаться.
Ты просто держи рядом с собой...
Не отпускай...
Я люблю...
Любишь ты...
Мечта за мечтой,слово за слово,но сможешь ли ты уберечь свою любовь в этом городе?
wwwrequiem.6bb.ru
wwwrequiem.6bb.ru
wwwrequiem.6bb.ru
Поделиться282008-04-18 17:34:49
Изображения кликабельны!
http://beautifullie.6bb.ru/
Bill Kaulitz 03.04.2007
Глупые наивные девочки xD Приходят и думают найти свое счастье… Разве я им что-либо обещаю? Хотя да, я говорю, что люблю, что мы всегда будем вместе… Искусство обольщения – урок старшего брата не прошел даром xD Может я заврался и пора мне найти свою половинку, только ее нет! Я никогда не поверю в эту чушь… Глупость, придуманная такими же как эти девочки наивными писаками… Во времена нехватки секса и виа гры xD Хахххах!!! Я Бог и вы привыкните к моим правилам, в моем клубе!!!
Monika El Daniel-Stefano 27.03.2008
Монотонные улицы. Свет фонарей. Дождь. Догорающая сигарета. Ком в горле.
...первая глава...
Тогда я, впервые в жизни пришла в клуб. Громкая музыка алкоголь, парни, танцы – знаете, затягивает… Первая сигарета и первый LCD… Он всегда был моим героем… Героем сказки, придуманной моим несознательным одиночеством… Я готова отдать все и сейчас лишь бы увидеть его вновь, но туда не вернусь… Он Бог того небольшого выдуманного богемного мирка, той жизни где люди забывают свою сущность и надевают маску холода, безразличия…
Чувства за секс, секс за наркотики, наркотики за любовь, любовь за деньги…
Я верила в его образ, четко расписанный продюсерами в его списке дел на ближайшие лет пять… Он – Билл Каулитц… Знаю я глупа, раз поверила в его несуществующие чувства к моей персоне… Это началось 2 года назад, когда мне было 16 лет и я верила в принца… Наивная…
Beautiful Lie…
Бросая учебу, родителей, друзей, жизнь… Я забыла свое Я… Вряд ли мне можно помочь, но я так хочу, чтобы больше никто не испытал этой боли… Хочу мести!!! И я уже придумала один способ…
Изображения кликабельны!
Поделиться292008-04-18 17:35:23
Если ты веришь в твинцест и вообще в инцест.
Любишь описывать извращенные сценки.
Любишь фантазировать и придумывать новые интересные сюжеты ролевых игр, тогда ты обязан заглянуть к нам!!!
Главное – ваше воображение, фантазии, интересные посты и активное участие!
Минусы: Если не уверен в своих силах, в частом посещении и тебе ещё нет 14-ти, то этот форум не для тебя. Также слабонервным и собственникам просьба сюда не заглядывать.
Остальным, Willkommen!!!
Сладкие поцелуи
И такие теплые прикосновения
Добрые улыбки
В таком холодном и незнакомом мире
Так близко к пламени
Горящему так ярко
Оно никогда не исчезнет
И не оставит нас одинокими
Безопасные руки
И слова такие добрые
Глубокая вера
В этом мире, таком холодном и жестоком
Так близко к пламени
Горящему так ярко
Оно никогда не исчезнет
И не оставит нас одинокими
Нам срочно нужны:
Все!
>>>КлиК<<<
>>>КлиК<<<
>>>КлиК<<<
>>>КлиК<<<
Любовь как огонь.
Выжигает все на своем пути.
Выжигает все.
Все, о чем ты думаешь,
Выжигает,
Все, что говоришь...
Поделиться302008-04-18 17:44:19
Привет! Вас приветствует совсем новая ролевая по Tokio Hotel.
Тебе не зватает ЭМОЦИЙ?
Ты хочешь РАЗВЛЕЧЬСЯ?
Тогда тебе к нам!
Наши плюсы:
[взломанный сайт]Добрые админы
[взломанный сайт]Суперский сюжет
Как это не банально, но у нас есть один-единственный минус:
-У нас нет ТЕБЯ!
Измени наш минус! Стань одним из НАС!
Кликай! Попади в наш мир>>> http://tokiorolkahotel.rolka.su <<<