Tom Kaulitz
Билл прикусил губу, будто бы пытаясь решиться. Несмотря ни на что, для него это было трудно - не причинить боли брату, да и вообще, видимо у обоих это был первый опыт. У Тома в роли пассива, а у Билла в роли актива. Ну да-да, Билл все таки смог себе признаться в том, что и правд раньше предпочитал чтобы его насиловали, причем жестоко. Растерев смазку по члену и добавив еще немного крема на отверстие брата, Билл глубоко вздохнул и резко, даже слишком вошел в Тома. Сразу же пришел испуг - не порвал ли он близнеца, не сделал ли ему слишком больно? Билл крепко сжал хрупкие бедра брата и выжидательно прикусил губу, ожидая реакции брата.
Home of Bill and Tom Kaulitz
Сообщений 61 страница 90 из 109
Поделиться612008-04-20 19:14:07
Поделиться622008-04-20 19:19:15
Bill Kaulitz
Том был человеком сильным,и никогда не показывал боли..Может только чень близким людям,но сейчас этого просто нельзя было вытерпеть..С его губ слетел достаточно громкий стон,и далеко не удовольствия..Казалось что тело просто разрывается на части но для парня не быает боли без удовольствия и поэтому вытерпев все неприятные ощущения он успокоился и слегка подался вперёд и сново вернувшись назад подал брату знак чтоб он продолжал..Внутри всё кипело и это было простонеобыкновенно.ТЕПЕРЬ Том точно не представлял как сможет держать себя в руках где то на гастролях..
Поделиться632008-04-20 20:48:32
Tom Kaulitz
Билл пытася двигаться в плоти близнеца как можно более осторожно, лишь бы не причинить ему ту боль, которую парню уже пришлось испытать. Плавные толчки сменялись более резкими и грубыми, но не настолько чтобы "до слез". Билл провел рукой по бедру брата и обхватил ладошкой его член, ведь не только себе надодоставлять удовольствие. Господи.. Малыш... какой.. тыы.. ты узкий... - прохрипел Каулитц младший, крепко сжимая длинными пальцами бедро брата, а другой лаская его член. Все таки это было безумно приятно из-за того, что безкрайне запретно, ведь все это сишком неправильно. Любовь близнецов - неправильно. Секс со своим отражение - неправильно, но... Разве кто-то сможет запретить любить?
Поделиться642008-04-20 21:00:36
Bill Kaulitz
Почувствовав руки брата,Том сново попытался раслабится,и хотя это удавалось с трудом,вскоре совсем раслабившись парень уже почти не чувствовал никакой боли,и теперь,того чего он боялся стало доставлять Каулитцу немалое удовольствие.Ничего не ответив брату на его слова он лишь совсем раслабился что даже уже не было никаких сил стоять в этой позе..Хотелось леч на кровать и просто получать удовольствие..Тишиу нарушали тихие стоны,которые поочерёдно падали с губ Тома,а от стольких новых ощущений в голове они отдавались эхом..Билл..Тихо произнёс он уже не впервый раз,сам незная почему..
Поделиться652008-04-20 21:15:18
Tom Kaulitz
Билл вышел почти до конца и снова резко вошел в Тома по основание. Еще несколько толчков и резкая дрожь пробежала по телу, отдаваясь сильным стуком в висках. Билл крепко притянул к себе брата за бедра, прижимая как можно ближе и с громким стоном кончил в него, выгнувшись. Сбившееся дыхание, пот смешанный со спермой, аромат тел... Билл не выходя из брата и тяжело дыша ему в плечо начала лскать его член, ведь Том тоже должен был кончить, заботиться лишь о себе это слишком плохо даже для Билла. Осторожно дотянувшсь губами до ушка брата, Билл прошептал: малыш... люблю тебя... впервые после секса он говорил не "Ты был лучше всех", а иименно эти слова, такие странные и непривычные до момента первой, еще вчерашней близости с братом.
Поделиться662008-04-20 21:26:40
Bill Kaulitz
Следом за Биллом кончил и Том подставив руку..Уже жалея о том чо всё кончилось..И я тебя..Тихо сказал парень и без сил упав на кровать парень прикрыл глаза.Я в душ...Тихо пробубнил он пытаясь из последних сил встать и дойти до того самого душа.Наконец собрав силы парень встал и поплёлся в ванную.
Встав под струю не просто холодной,а ледяной воды парень даже не почувствовал этого..Прикрыв глаза,стоя под душем парень что то тихо бубнил под нос смывая остатки спермы с тела..Наконец придя в себя арень замотавшись округ бёдер полотенцем вернулся в комнату и лёг на кровать,глядя в потолок.
Поделиться672008-04-21 06:33:53
Tom Kaulitz
Пока брат принимал душ, Каулитц младдший уже успел доползти до другой ванной комнаты и привести себя в порядок, и теперь тихо лежал, забившись в угол кровати. Он явно осознавал то, что причинил брату довольно сильную боль, не просто войдя в него, а порвав. Если бы это случиось с кем-то другим, то все же Биллу было не так трудно думать об этом, ведь сейчас он причинил боль любимому близнецу. Каулитц приподнял взгляд на Тома и тихо прошептал: очень больно?.. Хотя, ответ-то сразу был ясен. Биллосторожно начал поглаживать близнеца по слегка выступающей косточке бедра, лаская ее кодушечками пальцев сквозь полотенце. Такой хрупкий, загорелый, такой ласковый - таким Тома мог видеть только младшенький, мог ласкать каждую частичку его тела, каждую клеточку кожи, постоянно обнимать и безгранично любить.
Поделиться682008-04-21 18:01:33
Bill Kaulitz
Том повернулся,чтоб луше видеть брата и слабо улыбнувшись сказал: ВСё хорошо Билл..Приобняв брата за талию и прикрыв глаза он пытался забть о тех первых секундах,которые причинили просто неописуемую боль..Всё это уже позади,но всё таки Том решил ля себя что он брльше никогда не будет так сказать ''Девушкой'' в отношениях с парнями.Или может теперь только с Биллом?И сново ново эти вопросы без ответов.Как теперь будут жить Каулитцы,и изменится ли сам Том?Да что же это такое,неужели всё настолько плохо..Ведь любое неправильное решения может всё,всё это испортить..
Поделиться692008-04-21 18:15:00
Tom Kaulitz
Потерпишь немного?.. - со слабой улыбкой протянул Билл, кое-как изворачиваясь и нашаривая на тумбочке очередной тюбик с мазью. В арсенале Каулитца всегла было очень много подобной гадости, от которой станет легче, и все болячки пройдут быстрее. Не дожидаясь ответа брата, Билл нанес капельку на кончик пальца и осторожно провел им по промежности брата, слегка втирая мазь в сфинктер. Почти что неслышно Билл протянул, уверенно смотря Тому в глаза: она просто немного прохладная, потерпи, малыш... зато не будет так больно. Осторожные прикосновения губами к подбородку старшего брата, легкие поцелуи в районе сережки... Все настолько нежно, настолько наивно, безумно красиво, так что даже хочется плакать от уюта, умиления. Билл осторожно обнял брата за талию, лаская пальчиками нежную кожу Тома, слегка прижимая его к себе. Тепло. Приятно. Люблю. Странно. Непривычно. Мой. Том. Рядом. Тепло. Приятно. Люблю...
Поделиться702008-04-21 18:28:40
Bill Kaulitz
Билл...Неуверенно начал Том не глядя в глаза брата,толи стесняясь,толи по какойто другой причине..Я подумал тут..Недавно..Может мы не будем скрывать наши с тобой отношения..Если их так можно назвать..Продолжил он глядя куда то в строну,совсем не обращая внимания на боль,или какието другие дисконфортные чувства.Вобщем давай,я незнаю как это правильно назвать,да и вобще как это называется..На лице появилась улыбка,но скорей не от смеха а совсем от смущения,ведь он говорит такие важные слова,аи при этом запинается как перед директором,когда провенился..Парень не знал на самом деле назвать..Ведь млово свадьба,была емного в другом значении..
Поделиться712008-04-21 18:37:18
Tom Kaulitz
Билл внимательно смотрел на близнеца, будто бы пытаясь уловить ход его мыслей, хотя в олове сейчс крутилось нечто совсем другое. Моя тикающая бомба спит рядом со мной ночами. И до взрыва-один поворот ключа в двери. и ведь правда, когда нибудь детонатор точно сработает, что-то резко изменится и или полетит к чертям, или вознесется к небесам. Внимательно, не отрывая гвзглляда от расширающихся зрачков брата Билл удивленно приоткрыл ротик. Он честно не мог понять желаний, слов брата. Все это было слишкм странно, да и мысли сейчас были слишком спутанные, а состояние немного не для того чтобы мыслить по-нормальному. Билл пальцами взял подбородок брата и серьезно смотря ему в глаза отрезал: Томас Каулитц-Трюмпер, я буду с тобой всегда. Несмотря ни на что. Понял? Понял меня? В глазах уже давно блестели слезы, голос срывася, но все таки был довольно твердым, несмотря на эту внутреннюю надломленность.
Поделиться722008-04-21 18:43:23
Bill Kaulitz
Нет Билл..Это ты меня не понял..Тихо сказал он сново отвернувшись,незная как же это сказать..Билл..И вправду,сказать выходи за меня замуж,или женись на мне!Ну конечно Том не девочка,и именно поэтому парень решил что скорее сего он скажет выходи за меня..Но во только сказать это было на самом деле очень и очень трудно.И даже самому парню е бло известно что подвинуло его сделать такок,совсем стрнное,неправильное,да и как хотите называйте решения.После долгоминутной тишины,парень ещё надеялся что брат поймёт его!Ка раньше это происходило,и именно поэтому он молчал.МОлчал ожидая слова брата!Ну пожалуйста.Не заставляй меня..
Поделиться732008-04-21 18:53:19
Tom Kaulitz
Внимательный взгляд - ровно в переносицу, чтобы не потерять ни отражения глаз брата. Слабый выдох - осторожно в губы, чтобы теплее. Пульс отстукивает ритмы, отдавая свой звук в барабанные перепонки и затихая с каждым разом. Может Билл и ошибся в мыслях. Может программа и дала сбой. Может после его слов и сработает бобма. Наверняка после его слов все взорвется и не будет как всегда. Каулитц резко перевернулся на спину, слегка прогнувшись, как маникен в магазине, в подсобке. Осторожный вдох теплого и приторного воздуха. Билл прикрыл глаза и почти что неслышно, незаметно и слабо выдохнул. Да.
Поделиться742008-04-21 19:04:37
Bill Kaulitz
да?Том был сейчас действительно приятно удивлён,да нет не просто приятно он был просто счастлив от этого короткого ''да''.Том боялся что ему только показалось,и на самом деле Билл не говорил ничего такого..Да и не понял наверно.Но парень был настолько я даже незнаю..Даже не просто счатлив,это слово не подходит чтоб вырозить те эмоции которые были внутри Тома!Сердце бешенно колотилось,то и дело грозя просто напросто "выпрыгнуть" из груди Тома!В голове был странный писк,от волнения,да и дышать стало не так просто как раньше,словно что то мешало!Это что то было сомнение.Правда ли брат сказал да,или же это только мираж,его настолько нереальных фантазий..
Поделиться752008-04-21 20:29:18
Tom Kaulitz
Да. - отрезал Билл, проглотив это короткое и невнятное слово. Он никогда раньше не говорил тихо. Голос всегда был противно-писклявым, злым, как у гадкого утенка. Резким и кричащим. А сейчас, такой детский и тихий, слабый и нежный, непривычный. Который Билл сам услышать не может. Больно. а потом: Странно. А потом: Непонятно. А потом: Люблю. Захлебываться в любви, не находя из нее выхода. Да тем более он и не нужен, это лишнее, это слишком. Бояться дотронуться. Боться сказать. Только сейчас, когда назад не повернешь. И не хочешь. Билл боялся узнать, что это сон. И что все это неправд, и что этот хрупкий мир только что построенный своими же глазами. Билл осторожно прикрыл веки и из под длинных ресниц осторожно выползли какие-то кукольные слезы. Странные. Непривычные.
Поделиться762008-04-21 20:35:08
Bill Kaulitz
Ты чего?Том повернулся к брату проведя рукой по его лице,вытерев слезинки..Я люблю тебя..Прошептал Том и развернув брата к себе крепко крепко обнял его,чувствуя как его сердце бьётся,чувствуя его дыхание на своей коже,которое согревало.Совсем не хотелось ничего больше говорить да и делать тоже..Просто вот так быть с братом!И никто больше ему и ненужен.Прикрыв глаза парень попытатался улыбнутся,но столько эмоций так и пёрло из него..И вместе с улыбкой по шеке прокотилась слеза.Слеза радости!Это была уже вторая,почти за всю его взрослую жизнь!И никто не мог заставить теперь плакать Тома,кроме его младшего брата.
Поделиться772008-04-22 08:33:09
Tom Kaulitz
Вот по твоему тебе можно, а мне нельзя? - с улыбкой прошептал Билл, губами подхватывая губами слезинку с нежных, по детски припухших щек брата. Такой нежный, уставший, только Билла. Каулитц осторожно прислонился носиком к переносице брата, едва не столкнувшись лбами с братом и заглянул Тому в глаза. Такие глубокие, шоколадные, такие теплые.. Так приятно было разглядывать близнеца, немного сонного и ласкового, как ребенок. Сразу становилось легче бышать, а сердце билось быстрее и четче. Билл облознул пересохшие губы, будто бы нечаянно дотронувшись язычком до контура губ брата. Даже сейчас находиться с ним на расстоянии каких-то милиметров это слишком сладкая пытка, слишком.
Поделиться782008-04-22 18:04:55
Bill Kaulitz
Тебе незачем плакать..С улыбкой произнёс Том,глядя в глаза брата,и этот пристальный взгляд просто сводил с ума...Эти до боли знакомые глаза,которые он идел почти всю свою жизнь так притягивали к себе что и сопротивляться не было сил..Да и совсем не хотелось..Так как спать они так и так уже не лягут и это было явно видно..Вторая ночь без сна..Такие сладкие и приятные ощущения уже несколько дней подряд...Билл,пойдём куда нибудь погуляем..Мы с тобой уже два дня не встаём с кровати!Эта фраза заставила улыбнтся Тома ещё шире.
Поделиться792008-04-22 18:27:11
Tom Kaulitz
Билл рассмеялся, услышав последнюю фразу сказанную братом. Он закатил глаза и слегка пожившись протянул: Ну пойдем конечно... Но меня тошнит слегка, голова кружится. Ну пройдет короче - фыркнул парень и быстро чмокнул брата в висок. На самом деле, не хотелось вылезать из уютной, нагретой телами постели и идти на промозглую улицугде очень удачно держится +5 и льет какой-то непонятный дождь. Хочется остаться в уютном доме, прижиматься к старшему брату и пить горячий шоколад. Слизывать его остатки с губ и водить пальчиком по полу, сидя перед телевизором или камином. Целоваться с Томом и слышать, как бегут по улице опаздывающие домой люди. Наверное это и называется счастьем, когда хрупкое и самое любимое сердце бьется рядом, когда его слышно и можно прижаться, дотронуться, обнять.
Поделиться802008-04-22 18:50:45
Bill Kaulitz
Тогда дома останемся..Резко отрезал Том после слов брата,которые его совсем не обрадывали.Тошнит,и болит голова...По всему телу пробежала волна волнения,и заставила парня вздрогнуть.Ты хочешь чего нибудь?Присев на кровати парень внимательно посмотрел на младшего,такого милого,тёплого,и настолько любимого.Сердце бешенно колотилось,а в голове столько разных мыслей.Том очень переживал,и пускай это всего лиш настолько привычная боль головы,но всё таки сейчас это казалось намного страшней.За два дня вся жизнь полностью перевернулась,да и наверно изменилась к лучшему!
Поделиться812008-04-22 18:54:54
Tom Kaulitz
ну... мороженого можно. кофе. шоколада горячего. огурец. ну не знаю даже. капусту какую-нибудь соленую... Билл метался между тем, что бы такого выбрать, раз брат стал таким щедрым. Очень хотелось чего-нибудь соленого, более или менее. Билл слегка приподнял бровь и внимательно смотря на брата начал себя ощупывать. Ты чо этто так на меня смотришь? Со мной что-то не так? прошептал Билл, схватив себя за нос и немного подергав, будто бы имнно он был виноват в резкой смене настроения близнеца. Странно, но настольк взволнованным и кудахчущим брата Билл не видел, да и тем более странно было видеть его с настолько округлившимися глазами. Косо глянув на страшенького, Билл отодвинулся в угол кровати, будто бы там можно было спрятаьться от перемен.
Поделиться822008-04-22 18:59:23
Bill Kaulitz
Так тебе горячего шоколада,и солёный огурец..Да?Я правильно понял?Эти раздумия немного развесилили Тома,и сердце немного успокоилось.Можно подумать,что теперь,такими темпами у Каулитца будут припадки,причём ежедневно.Встав с кровати и поправив полотенце парень вопросительно смотрел,нет не смотрел а пялился на брата,всё с тем же волнением в глазах,которые выдавали все его чувства,вот и сейчас тоже!Правда для Тома не совсем был понятен тот вопросительный взгляд брата,после его ответа..Билл что то случилось?
Поделиться832008-04-22 19:03:52
Tom Kaulitz
Можно огурец под шоколадом. Или огурец без шоколада - выпалил билл, натягивая на себя одеяло. Парню как-то резко стало слишком холодно, по телу побежала странная дрожь. Еще раз внимательно заглянув в глаз брату, Каулитц младший немного запинаясь протянул: Ну ты просто на меня смотришь так странно.. Билл подполз к близнецу и положил голову к нему на колени, смотря на старшего брата снизу вверх. Ну да, тошнило Каулитца, и голова болела слегка, но ведь такое часто бывает полсе убойной дозы алкоголя. Билл все таки решил успокоиться, и уже более расслабленно выдохнул, расслабляясь и приводя моральное состояние в норму. Быстро чмокнув Тома во впадинку под пупком, Каулитц сонно похлопал ресницами и улыбнуся, как ни в чем не бывало.
Поделиться842008-04-22 19:08:56
Bill Kaulitz
Огурец под шоколадом..Ты у меня не залетел?Том коротко расмеялся глядя на Билла сверху вниз.На самом деле в его уже достаточно большом сексуальномопыте,было немного случаев,когда девушки залетали..И именно поэтому ему известно о всех их примудрастях с достаточно странными желаниями..От всего этого так сказать веселья Том проктически успокоился,но волнения не ушло бы никогда,даже еслиб этого очень захотеть.нежно проведя рукой во волосам брата Том сново улыбнулся,в ожидании ответа на свой достаточно глупый вопрос..
Поделиться852008-04-22 19:15:25
Tom Kaulitz
Ну Том, ну не смешно вообще никак... - обиженно протянул Билл, надувая свои и без того припухшие губки. Билла всегда обижали шутки парней на тему того, что он окончательно стал девушкой. Ведь на самом-то деле это не так, и всем это явно ясно, просто очень нравится смеяться подобным образом. Ну в общем-то, брату все прощалось, так как шутки Тома были ни капли не злыыми, а иногда даже умиляли. Все таки Каулитцу безумно нравилось лежать так на коленях близнеца, смотреть в тепыле глаза и чувствовать на своей голове мягкое прикосновение сильной руки. Если бы это был кто-то другой, Каулитц бы сразу зашипел как котенок, скинул бы руку с головы, но веь это был любимый Томми, которому Билл разрешал теперь все.
Поделиться862008-04-22 19:53:13
Bill Kaulitz
Да ладно тебе..Сладкий..Том нагнулся и вновь поцеловал брата прикрыв глаза от просто невероятного удовольствия!И это он мог почувствовать только с братом,и только с братом он мог сидеть целыми днями совсем не обращая внимания на остальных живущих с ним людей..Оторвавшись от столь сладких губ парень улыбнулся и сново провёл рукой по волосам Билла,никак не в состоянии насмотреца на младшего.Рук спустилась на щеку а потом и на шею нежно поглаживая,и пускай пальцы огрубели от игры на гитаре,то всё равно парень делал это очень нежно..
Поделиться872008-04-22 20:36:16
Tom Kaulitz
Билл прикрыл глаза и довольно улыбнулся, чувствуя на своей шее прикосновения пальчиков брата, такие приятные и нежные. Осторожно притянув брата к себе за шею, Билл с улыбкой провел по его губам кончиком язычка, слегка дотрагиваясь губами. Такой сладкий, теплый, нежный брат, что еще было нужно? Билл был счатслив от того, что можно так наивно улыбаться и быть рядом с любимым человеком, обнимать его и дотрагиваться до губ, ласково проводить по щеке пальчиками, или же резко царапать нежнуюкожу спины. Делать то, что не позволенно ничикому, что Каулитцы рарзрешают делать только друг другу. И любить. Просто, открыто, никого не боясь. Не сомневаясь. И не путаясь.
Поделиться882008-04-22 20:47:18
Bill Kaulitz
Билл...Ну хватит!Всё..Том улыбнулся сново поднявшись проведя рукой по волосам..Ты меня с ума сводиш..Я не могу уже..Уже достаточно открыто,не мямля как пацан из шестого класса на ковре у директора,уверенно,без какого либо страха в голосе,ведь теперь они действительно могли позволить себе всё!И Том,незная конечно как Билл,не собирался скрывать их отношений с братом!Так как совсем не стеснялся любить..И пускай это не правильно и вобще просто очень плохо,его совсем не волновало мнение окружающих.только его желания и его настоящая любовь..
Поделиться892008-04-22 20:54:44
Tom Kaulitz
Тоом... Том, а вот если я не удержусь, можно я тебя на сцене поцелую, а, Тоом?.. - весело проныл Билл, расстягивая глассные и проглатывая окончания слов. В конце-концов, это слишком трудно - держать все чувства в себе, испытывать их силу и понимать, как они захлестывают все сильнее и сильнее, с каждым разом. Билл абсолютно без стеснения сдернул с бедер брата полотенце, и заливаясь веселым смехом провел пальчиками по внутренней стороне бедра. Какой же ты красивый, Каулитц.. я бы тебя с радостью съел бы. В сознании сразу же представилась гениальная картина, Кухонный стол, близнецы и балончик сливок. Слишком сладкая, но настолько приятная игра... Билл откинулся обратно на подушки, продолжая любоваться идеальным телом брата, без единого изъяна и таким притягивающим..
Поделиться902008-04-22 21:01:23
Bill Kaulitz
Хоть..Том тихо рассмеялся представляя как Билл насилкет его на сцене..Это конечно было смешно,но и с другой стороны очень серьёздно.Залез на кровать и пополз к брату оставив своё полотенце на полу.Сново впившись в губы брата Том лёг полностью на него крепко сжимая его бёдра,и перевернувшись "положил" брата на себя сладко целуя..Как же мне хорошо с тобой..Разорвав поцелуй тихо сказал он сново глядя в его карие глаза в которых хотелось утонуть и никогда не возвращаться..Сново и сново по телу пробежала волна согревающая всё тело.